Рейтинг - девяносто восемь

Моё Имя Ольга
( Рейтингу на ПОЭМБУКе посвящается)))).)
Рейтинг - девяносто восемь,
Я плетусь в конце толпы...
"Как я?" - нет, никто не спросит,
Я со всеми здесь на "ВЫ"...
Не гонюсь я за признанием,
Славы, почестей не жду,
Только мысли выражаю,
Может быть порой в бреду...
Рейтинг - девяносто восемь...
Да и разве в этом суть?
Я пишу... Слагаю строки...
В "глубь" - пытаясь заглянуть.
Рассмотреть души порывы,
Волю мыслям своим дать,
Да. Бывают и надрывы...
Что могу ещё сказать...
Рейтинг - девяносто восемь,
Ближе к сотне становлюсь...
Пожелаю всем удачи!
... И душевно рассмеюсь.