Паломник

Саша Веденеев
Привет тебе, любимая, от Саши-
Анюта, без тебя на сердце грусть-
Люблю тебя- да вот не сваришь каши-
Об этом мы молчим- да ну и пусть-
Мы друг для друга- радости моменты,
Но вместе быть- совсем другой вопрос-
И ни к чему, поверь, эксперименты,
Когда любовь, как дым от папирос.