О тебе...

Кирилл Простецкий
Где ты?
Меня снова осуждать будут,
Им снова что-то не понравиться,
Я пишу как хочу,
Но ради тебя все сожгу,
Только скажи.
Я тебя увижу,
И поверю в бога,
А кто же тебя рисовал?
Кроме него,
Любовь для слабаков,
У нас передозировка,
Мы связаны чем-то большим,
Я забыл о правилах,
Снова не в рифме,
Ты лучше недельного запоя,
Ты красное вино,
Я воспитал своих демонов,
При виде тебя,
Они сходят с ума,
Ты, та еще сука,
Словно последняя сигарета.
Нас окружают дебилы,
Не стоит срываться,
Мир помешан на разврате,
Но бояться мелочей,
Я на голову больной,
На твоём теле
Не хватает капель,
Алкоголя, 
Я тебя найду, сучка,
Взглядом раздену,
Согрею и изнасилую…