Есть мужчины по имени Счастье

Галина Шпынова
Подлецы, хитрецы, прохиндеи,
Дураки, мудаки и халдеи,
Словно горы,  встают на пути -
Не проехать порой, не пройти.

Подлецы, хитрецы, блюдолизы,
Как жрецы в  заколдованной  ризе,
Словно тени на нашей дороге,
Словно черти, хвостаты, двуроги.

Подлецы, хитрецы и альфонсы,
Самозванцы, подонки и монстры.
Наглецы, хулиганы тупые,
Алкоголики, рожи свиные.
 
Подлецы, хитрецы и проныры,
Разгильдяи, лентяи, вампиры,
Недоумки, сучки, обалдуи.
И скажу по секрету вам, ну и…

Подлецы, хитрецы, пустозвоны,
Отморозки и балабоны…
Вот, такие бывают мужчины!
Ни кола нет - на них, ни осины!

В женской доле особенно страшно,
Если зло так с тобой эпатажно,
Многолико  и многоэтажно,
Понимаете, как это важно!?

Ну, конечно же, есть - и другие…
Мы их любим и дарим стихи им,
Писем ждём их, и в жизни - участия!
Есть мужчины по имени  Счастье.

С добрым именем, с доброй душою,
С умным взглядом, улыбкой большою.
И не важно нам, внешне  -  какие?
Мы их любим и пишем стихи,  и

Ждём их нежного в жизни участия.
Есть мужчины по имени  Счастье…