Глубина...

Лина Лютар
 Глубина-это тени- на сером и белом...

 Это- отблеск  костров...Это-проблеск веков...

 Это- тихая мудрость- на прощании первом...

 Это - выплеск- на грани надорванных нервов...

 Это -вечное  чудо: Земли... Облаков...

 И пресветлого  Солнца...И трепета крыльев...


 Это- вечная тяга: ЖИТЬ и ПЕТЬ- без оков...


 Это- знойность  движений пробуждённого тела...

 Танец- чувств  Возрожденье...

 Во Вселенной- Полёт...

 Это- смертных- нас: Вера- в бесконечность Рожденья...

 Это -Радость Восхода Чувств, где пламень и лёд-

 Очищенье от ада ,нам навязанных войн...


 МИР... ЛЮБОВЬ и ОТРАДА- ДА, ПРЕБУДУТ с ТОБОЙ!!!

 Если , тени - на чёрном- зелень трав  и лесов...

 Если тени -на сером- гениальность Холстов!

 Если тени- на белом- Чистота детских снов...