Напетое осенью

Рудольф Голощапов
Звуки другие,
Сад - увядает,
Глаза - сухие,
Но, кто-то внутри рыдает!
Низкий поклон
Лету ушедшему,
Отдавшему трон
Сентябрю пришедшему...
Куда ни кинь,
Куда ни брось -
В нём всюду - синь
И тени вкось...
Лету - конец!
Полынь и чабрец
Ароматов полны,
Дни до зимы - сочтены...


             03 сентября 2013 г