Ты создана в Любви

Наталья Садовщикова
Ты создана в  Любви, ты есть Любовь Сама!
А то, что за пределами любви, те страхи-
Это все не ты.
Всего лишь скорлупа, скрывающая Солнце
Твоей Души, где Истинная ты.
А скорлупа закрыть его не может.
Она лишь может тень отбросить
И кажется что Солнца нет.
А ты войди  в Души свой  Свет.
Вот  где увидишь Красоту!
И Космос! И  свою Мечту!
Она внутри тебя давно
Ждет, чтобы ты нашла ее
Чтоб воплотить! Ты это можешь!
Вселенная тебе поможет.
Ты только верь в себя саму
А я всегда тебя пойму.....