Вся такая - растакая

Ольга Ланд
Вся такая - растакая,
Кудри - струйкой по плечам.
Величаво выступаю,
Каблучками дробь стуча.

Цок да цок, ритм выбиваю
И с улыбкой на устах,
Как родную, обнимаю
Сумочку - малютку, ах,

В ушках - новые серёжки
И браслетик золотой!
На какой дорожке - стёжке
Повстречаюсь я с тобой?

Платье узкое, бретельки,
Бирюзою кружева,
Счастья - ровно две недельки,
Цвета лета - мишура!

Ветерок со мной порхает,
Солнце брызжет в синеве,
А любовь, уж, догоняет
И рукою машет мне.

Я от взглядов расплываюсь
В сумасшедшем озорстве!
Всё ж люблю себя я...каюсь,
Жизнь купает в волшебстве!

Жмурюсь, в воздухе - блаженство!
Чувств охапку пробуди!
О, земное совершенство!
Что - то будет впереди!