Любовь и смерть Маруси

Маруся Козлова
-Люблю!козу Марусю:
сказал баран Евтух.
Подумал,что добьюсь я.
Споткнувшись об лопух.
Глазища растопырив,
влетел в чужой надел.
От страсти и желания
он чуть не поседел.
Коза была дурная,
строптивая была
и вымя подкачало
и мало молока.
На шее словно бирка
дурацкое ярмо.
Копыта вдрызг истерла
и на глазах бельмо.
-Ого какая краля!
проблеял супостат.
Копытом бьет чечетку
проблеяв не впопад.
Мустангом возомнивший
почувствовал себя.
Марусю за собою
к болоту по маня.
Пошла за ним дурная
глазища два ведра.
Все слушала рассказы
дыхание затая.
По кочкам поскакали
не разбирая гать.
Пищали,щебетали
любовь,не дать не взять.
Так глупая скотина
забралась далеко.
До дома не добраться
и впереди темно.
Завыли в чаще волки,
почувствовав обед.
Бояться уже поздно
обратно хода нет.
Шикарная пирушка
на холмике прошла.
Обглоданы костяшки
и шерсть кругом видна.

2014

Ан нет баран в живых остался.
В лесу с волками побратался.
Копытом бирку подцепил.
И к новой крале потрусил.