до

Павел Уваров
продолжай крутить спиннер, пока тебя вертит правитель
он хочется более реалистичных съёмок мстителей
выбрось зомбоящик, пока ты не превратился в ящерицу
отнеси своё стадное мышление в прачечную

я ничему тебя не учу, я не имею на это никакого права
с каждым днём мне всё радостнее гнить
грязные пираты рассказывают нам сказки, а мы широко
улыбаемся и идём на расстрел в рубашке смирительной

я допиваю последнюю каплю своей радостной жизни
люби меня до последнего ножевого ранения
я вырезаю на своём теле непонятные символы
я чувствую чушь и пролитый кофе на мышцу сердечную

невозможно переоценить глупость толпы
ты никому не нужен, и за тобой не следят
я в даркнете собираю цветы
все ваши слова о добре пропитаны ядом

ищу свой путь в тупике
меня тянет к реке, к самому дну
не стоит пытаться себя сберечь
я нахожу себя по частям в холодильнике утром

я химию плохо учил, но случайным
образом открыл какой-то портал
я хочу тебя случайно поранить
я хотел просто отвлечься
и встретиться с Богом чуть
раньше срока назначенного

не хочу смотреть на ваши лица
вы никогда не поймёте самоубийц
мои слова вызывают рыдания
мои читатели вызывают полицию

я в этом городе грехов навечно
смешон и смешан с грязью и книгами
я так тебя сильно люблю, когда ты раздета
жизнь — это ожидание выстрела

алиса тусит под туссином в сибири
и поверить в чудо больше не сможет
здесь гениальностью даже не пахнет
и мои бессвязные монологи
следует выбросить в форточку.