Русь без Владимира

Кот Манчестерский
Светлейшему  князю,
Романовскому- Красинскому
Владимиру  Андреевичу

Вместо  пышных  дворцов,
Пасси  уголок.
Вместо  роты  стрельцов,
К  горлу  комок...

Ну  а в небе  Пасси,
Плывут  облака.
Видно  дождик  с Руси,
Как она  далека. 

А   Париж  без  любви
Как  потухший  костер.
Как  же  быть  без  Руси,
Где  гуляет  простор.

На  улице  Пасси,  в Париже,   жил  Красинский.