Желание

Геннадий Докучаев
Придумай дождик в летний зной,
Потоком влаги мир омой.
По крышам градом постучи,
Прохладу в полдень подари.
Пусть в засуху растет трава,
Резвится в сквере детвора!
Ватажка туч спешит гурьбой,
И вот он дождь над головой.