Женщина выбирает!

Кралина Анна
Всё, что не должно было случиться - случилось.А что будет дальше — зависит только от тебя.(с)

Не подталкивайте себя к тому, к чему вы еще по-настоящему не готовы. Просто наблюдайте и будьте честными с собой относительно того, что происходит. Тогда изменение произойдет естественным образом и само собой.

© Шакти Гавэйн


..............................

от себя добавлю)


-Женщине не нужно бегать за мужчиной,добиваться его,ломать голову о нём...

Всё,что ей нужно :

-понять и представить-КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЁ ИЗБРАННИК?

-делать всё возможное,чтобы полюбить Себя-то есть наращивать личность!

-не ждать никого,
а просто выбирать в своих действиях то,
что способствует Росту Собственной Самооценки и Веры в Себя,
чтобы в тот момент,
когда перед ней окажется именно Тот Избранник,
которого она создавала в своих Мечтах и  мыслях,
Убедиться,
что Это Он Самый
и  что её всё устраивает.....!

-и только после этого сделать Свой Выбор в пользу Избранника,
безо всякого сомнения,
позволить Себе доверить ему Свою Жизнь!


Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими.

© Жан-Жак Руссо