Что может быть прекрасней тишины...

Анели-Рлн
Что может быть прекрасней тишины?..
Когда горят в чернилах неба звезды.
И ты едва касаешься Земли...
И делишь Вечность только с этой ночью.
Дыханье ветра, взмах крыла совы...
И аромат лавандового рая.
Что может быть прекрасней тишины,
Которой в мире бесконечно мало..?