Париж, Париж...

Анатолий Гуркин
Париж нас обнял, от души,
И мы забыли - кто мы, где мы...
Ты говорила: "Не спеши",
Стремясь всем телом к нежной теме.

Лучистый взгляд не лгал, и стон
Всё рвался, руша все преграды…
Сердца стучали, в унисон,
И страстью жгли друг друга взгляды.