не жди тепла, поверив в вечный дождь

Ула Флауэр
— не жди тепла, поверив в вечный дождь
к исходу лета выпадает нам разлука,
а мне всё снится, как ты тянешь руки
согреть мою озябшую любовь..

— к чему слова, а впрочем, пусть слова
и Хольцман Че пусть тоже веско скажет
— мадам, мы там, где Родина прикажет..
в камине жарко заворчат дрова

и с кресла соскользнёт шотландский плед
зевнёт вальяжно благородный дог
и удаляющийся звук шагов
продолжится в посудном хрустале

в подвесках люстры дребезжащих холодком
прощание на ломаном английском
разводит жизнь без права переписки
читай же по глазам мою любовь)