Ариадна и Дионис

Кузнецов Георгий Валерьевич
В садах где созревают гроздья винограда,
Где по камням Эллады журчит кристальная вода,
В тени сидит прекрасная принцесса,
Жена увеселительного Бога, Бога хмельного жития!!!


Вдвоём Они в раю сём виноградном обитают,
Прекрасная принцесса Ариадна и вечно захмелевший Дионис!!!
Вдвоём Они гостей к себе радушно зазывают,
Сладким питием своим, под звуки арф к себе маня!!!


Там гости пьют из золотых и серебряных бокалов,
Там звуки арфы расслабляют их тела,
Благославлены Богами те, кому выпадает это счастье,
В хмельных объятьях Ариадны  и Диониса пребывать!!!


В садах где созревают гроздья винограда,
Девицы в одежках пляшут танец не земной,
Богиня Ариадна с Богом Дионисом,
Всех созывают на пир радушный свой, хмельной!!!


Кузнецов Георгий.             31.07.2017.