Бумажный мир

Владимир Никитенко 777
В наше время, все жаждят славы и власти,
А мне по *** на эти напасти,

Уйду в работу я с голоовой,
И не кто, не поймет что душевно больной,
25 лет за моею спиной,
И вновь скажу вам здрасти,
Как же много лжи летит из вашей пасти.