Не пишется, и не поётся...

Александр Юрков -Водолей
Не пишется, и не поётся,
Наверное просто устал.
От жизни, которая льётся,
Как раскалённый металл.

Гитары грустят тихонечко,
С укором смотря на меня…
А мне петь совсем не хочется,
Да и пишу видно зря.

Всё к осени…движется к осени,
Потом – холода, холода…
Эх, камень с души бы сбросить мне,
Да видно ещё не пора.

Дорога пока не кончилась,
Но виден уже трамплин,
С которого можно с осенью,
Взлететь в журавлиный клин…

Александр Юрков              31.07.2017 год