Недуг..

Галина 88
Как хочется сказать-смотри и показать рукою,
B ту сторону,где гуглит пустота..взгляни!
Tы обернулся..
Чуть насторOженно, как козырёк построил
Ладонью, что.. ко мне теплом мягка..

Я ничего не вижу..отмахнувшись - замер..
Так было часто..
Я всегда шептала, что люблю твой взгляд..
Серьезною усмешкой, не поверив - ранил..
Пойдём, прошу..устал.. и повернул назад..

Оранжевая спесь окрасила седин макушку..
Слегка орлиный профиль,улыбнулся вдруг..
Ты, дорог мне..люблю..
Смотри, шепчу..с тобою я совсем..не трушу..
Души моей.. разлившейся в закат ..недуг..