Всё, решил-остепенюсь

Виктор Албаев 2
Всё ,решил-остепенюсь
К бабам бегать перестану
И на Зиночке женюсь
Навещу,вот,только Таню
Как с Татьяной хорошо
Чёрт,но к Шуре тоже тянет
Ну,а с Оленькой-то,что?
Без неё тоскливо станет
День какой сегодня,кстати
Где,уж,тут остепениться
Обещал,ведь,быть у Кати
Видно,рано мне жениться
30.07.17