***

Татьяна Григорович 3
"Все будет хорошо"- муж повторяет!
Она ему в ответ: " мы все пройдем"!.
И в тот момент на миг чуть легче стало,
Ведь есть им жить еще здесь для чего...

Она больна,  и муж сидит с ней рядом,
Диагноз оглушает приговор!
А он опять ей тихо повторяет:
Родная,  мы с тобой еще споем...

И год за годом, пролетают словно птицы,
Но вера, подарила им любовь!
И чудеса бывают в этой жизни,
Она здорова, и ребенка с мужем ждет!

Ей 35 она врач из больницы!
А он  теперь  снимается в кино!
И дочка подрастает футболисткой,
И счастьем наполняется их дом...

И кажется их жизнь прекрасной стала,
Все есть у них! Любовь в сердце живет!
Но как-то раз с работы возвращаясь,
Муж угодил прям под колеса  авто!

Она к нему спешит скорей в больницу,
Слова врача не утешительны, но все же,
Она так верила, молилась  сидя тихо,
А он боролся, как бороться только мог...

И от надежды , но случилось чудо в жизни,
Ведь он остался жить ради  нее,
Ради дочурки, что любил здесь больше жизни,
Он силы жить в себе опять обрел...

Годы бегут ... Любовь сильнее стала,
Он повторяет: что на все им хватит сил!
Он инвалид... она врач - педиатр!
И им уже давно за 43...

В окне зима!  И солнце ярче стало!
И сколько было пройдено дорог!
Но и она как прежде повторяла:
"Все будет хорошо, пока живем!"

Порой судьба роняет нас всех в лужу,
И ставит нас в огромнейший  тупик!
И  в этот миг так важно просто чувствовать,
Что все же в этом мире не одни мы!

Любить и верить, быть друг с другом рядом,
На свете этом можно все пройти!
Пока родные с нами в жизни рядом,
Нам есть всем для чего здесь жить!

И кто бы мог подумать, и представить,
Что делает с людьми эта любовь.....!!!
Ей - 60, любимый с нею рядом,
И внуков подарила  им их дочь!

И кажется их жизнь прекрасной стала,
Все есть у них! Любовь в сердце живет!
"Все будет хорошо"- муж повторяет!
Она ему в ответ: " Мы все пройдем"!