В золотых лучах сентября

Мария Зонина
Не март, не апрель и не май
Согревал нас солнцем весенним.
А согрел нас дождливый сентябрь
Золотом листов осенних.
Не жалей о прошлом, не думай
Ты лишь о любви вспоминай.
Красивый и неповторимый
И чистой как снежинок кристалл
В паутине времени прошлого
мечты сохрани ты хрусталь...
тихой поступью осень шагает
Снова по планете Земля.
И новый день вновь настанет
В золотых лучах сентября.