Возвращение

Никита Лютер
Вернуться я давно пытался,
И вновь писать не раз старался.
Но все мне не хватало силы,
И чуства к ней уже остыли.

Стихи я мог писать не часто,
И всем дарил, но все напрасно.
Не ценят девушки стихов,
Но к этому я был готов.

Начну писать я о прекрасном,
Не потерял, надеюсь, страстность.
Надеюсь положить начало,
Ведь Муза пару лет молчала.