Где в споре столько домыслов сошлось?

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Поп и гусар всё   ходят- без трусов.
Удобнее без них разоблачатся.
Кто в рясе даже можно оправляться.
Не  находя  кустов ,лесов углов.

Монахини в жару без  панталон.
Под рясой ходят  бороздя дороги.
О том врал анекдот один,- убогий.
А   может  есть и правды,- малость в том?

У нас не много жарких тёплых дней.
Вот , вот опять придёт красиво,- осень.
И холода наделают проблем.
И в бане ты увидишь .-Нынче -  носят!...

Но только то-, кальсоны ,не трусы.
Они куда полезней для машёнки.
Пока жара  и  домыслы  сильны.
И споры бабок на скамейках звонки.

Не уж то тем важнее,- не нашлось?
Особенно теперь пред выборами.
Как тяжело быть на скамейке с вами.
Где в споре столько домыслов   сошлось!