Колодец

Каспар Шлих
здесь ничего не происходит
б***
в Питере колодцы -
жесть...

приедешь...
если...
б***

научим правописанью -
цифра шесть...

как у аквариумной рыбки...
примерно год тому назад ты мне писала слово в слово то что сегодня

ОК
рад