Я разбужу зарю

Татьяна Мороз 2
Пробудитесь, лира и арфа! Я разбужу зарю.
Псалтирь 107:3 НРП


Я разбужу зарю и буду славить
Превыше всех небес и облаков
Того, Кто лишь Один достоин Славы
И стал моей защитой чудной вновь.

Я разбужу зарю, играя лирой
И величая Господа Царя!
Пусть над Землёй поднимется красиво,
Лучами золотистыми горя.

Я разбужу зарю счастливой песней
Благодаренья и хвалы моей!
Молитвой в новый день душа воскреснет
От яркости Божественных лучей!

Пусть разливается над всей планетой
С пленительной и дивной красотой
Слава Творца в лучах зари и света,
Подаренного дня в Любви Святой!

Я разбужу зарю! Я встану рано
И поклонюсь Творцу всем существом!
Да будет в новый день Ему осанна
За то, что снова посетил мой дом!