22. Любовь превосходит личную Жизнь! А. С

Дарроддин
                «Ну и пусть все следы запорошены –
                Моё сердце свечой в окне...
                Всё же будет Весна, хороший мой,
                Обязательно... веришь мне?..»
                (Алена Серебрякова
                http://stihi.ru/2009/03/25/7902

Все пути до меня – запорошены.
Старость скоро, а Счастья всё нет.
Отношенье к Любви философское,
вот, спешу хоть оставить Завет.

Жил, как все, я в оковах Семейности.
Правду Жизни искал и искал …
Ну, а надобно было Взаимствовать:
Половиной (не Личностью) стать.

Жизнь Семейная слишком статичная,
многовато в ней быта, забот …
а настрой должен быть на Грядущее:
на грядущую Взаимо-Любовь.

С детства нужно искать Половину нам,
чтоб ВсевОзрастной стала Любовь:
не тогда, когда Чувства лишь буйствуют,
а пораньше и на Жизни всей срок.

Как Роса может быть цвета разного,
так различна и наша Любовь.
Только в целом она Состоявшаяся,
когда ею мы с детства живём

и Любимы неменьше мы в старости
Половиной, Родными, Детьми …
Потому и Счастье, что Часть мы лишь:
Любовь – то, что превосходит Жизнь!

31.7.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)