Был месяц май, цвела сирень

Галина Би-Локур
И месяц май, и эта белая сирень,
и запах горький голову дурманил.
На лунную дорожку ложилась тень
и  голос твой... к  себе манил.

Той  весной в тебя влюбилась,
шли  молча, рука в твоей руке,
сердечко вольной птицей билось
не знала, я что быть разлуке.

Последний вместе наш рассвет,
грезы, мечты, признание-
развеет твой единственный ответ.
Осталось в памяти одно свидание.

ЛГ