Яблонь цвет...

Василий Корольков
Яблонь цвет весной ласкает,
источает аромат,
только быстро пропадает,
устилает ложем сад!
Мы конечно вместе пара.
Вся любовь у нас в саду,
как в Раю, он за Адама,
я же Евою могу!
И пока цветёт и пышет,
источает аромат,
милый мой любовью дышит...
посещаем райский сад!
Мне так хочется желаю-
яблонь цвет чтоб не упал.
Здесь любовь,- в ней пребываю,
мой любимый ближе стал!