Улыбайся на радость людям...

Ирина Макарова 10
Улыбайся людям на радость,
Улыбаться на зло не смей.
Обернется улыбка в благость,
А на зло, лишь себе больней.

И на зло отвечай добром,
Хоть порой не легко бывает.
Доброта вернется с добром,
В ней и зло обернувшись растает.