О том что было

Лоран Вайлет
Этого не было в сценарии,
Но я запишу туда.
Знаю как сильно скучали мы,
Пора выходить из сна.
То с чего начиналось всё,
Я и не знал как жить.
Мир соберётся в новый строй,
А я старый не могу забыть.
Осталось одно желание,
Этот последний миг,
Забыть про все страдание,
Наконец-то глаза открыть.

Я упаду на землю,
Наблюдая за этим небом.
Плывущие по ветру,
Облака, закрывают смерти,
Тысячи маленьких точек,
Освещают всю планету.
Пара часов до завершения ночи,
Пора вставать, уходить ко свету.

Дай ответ, на заданный тобой вопрос,
Оставь мой след, уходя от этих грёз.
Дай минуту, чтоб я был гораздо ближе.
Чтоб услышал, как ты дышишь.
Я хочу лететь на небо к звёздам,
И когда в твоих глазах, вижу эти блёстки.
Улетаю навсегда ото всех страданий.
Знаю что люблю себя, но по тебе скучаю.
Скучаю по твоей улыбки, по твоим глазам,
Скучаю по губам, по щекам и носу.
Скучаю по изгибам на твоих руках,
Скучаю по тебе, скучаю по вопросам.
Не хватает счастья, но я улыбнусь.
Не хватает боли, я готов грустить.
Позже ото сна я всё равно уйду,
Позже сотни раз смогу ещё простить.
Для меня не важно всё что произойдёт,
Буду напрягаться, когда это будет.
А пока в душе моей растаял лёд,
Я надеюсь, что меня не забудут.

Я упаду на землю,
Наблюдая за этим небом.
Плывущие по ветру,
Облака, закрывают смерти,
Тысячи маленьких точек,
Освещают всю планету.
Пара часов до завершения ночи,
Пора вставать, уходить ко свету.

Я писал про боль, что мне причиняли,
Я писал про счастье, что создал себе.
Я писал те строки, где не понимали,
Всё что происходит в моей голове.
Я писал про чувства, что вызвано гневом,
Я писал про отвращения, про свои сны.
Я писал про людей, как я стал человеком,
Которого в момент все игрушкой сочли.
Я писал про любовь, что мной управляла,
Я писал про оковы, что сжимали мой дух.
Я писал про Бога на пьедестале,
Как трон его скованный из моих рук.
Я устал, осталось желание,
Просто прилечь и отдохнуть,
Но снова пишу, не оставив старания.
Пишу о том, что было вокруг.

Я упаду на землю,
Наблюдая за этим небом.
Плывущие по ветру,
Облака, закрывают смерти,
Тысячи маленьких точек,
Освещают всю планету.
Пара часов до завершения ночи,
Пора вставать, уходить ко свету.