Мир грёз...

Аммаат
Послушай, мой голос закрыв лишь глаза.
Позволь мне поведать - про чудеса.
Я расскажу о мечтаньях моих.
Как строил я мир, лишь в мыслях своих.

Как есть у нас домик совсем у воды.
До леса не долго, он там впереди.
Детишки резвятся в саду, хохоча.
Здесь время течет, никуда не спеша.

Пусть домик красивый, и он не большой,
Но стал он для нас, уж очень родной.
Мы вместе его обустроим с душой
И там мы найдем свой уют и покой.

Тут можно творить и мечтать в тишине.
Грустить не приходиться нам темноте.
Мы вместе живем в такой красоте…
И разум мы можем, держать в чистоте.

Мы трудимся вместе, всегда помогая.
Слова и желанья с тобой понимая.
В свободное время вокруг созерцая.
Лишь лучшие чувства в себе пробуждая.

Заботясь лишь чутко - свой мир создавая…
О внешних проблемах на миг забывая…
Стремясь лишь вперед о лучшем мечтая…
Все трудности стойко с тобою встречая…