Дорогой и любимой крестнице на Юбилей!

Елена Босова Ракова
В летний  день особенный, прекрасный,
Мы поздравим, крестница,  тебя!
От души желаем: только счастья,
В этот лучший миг календаря!

Принимай, Кристина, поздравления
От родных, ведь нет тебя важней!
Пусть весёлым будет настроение,
В твой чудесный праздник - в  Юбилей!

В двадцать пять - ты, будто, расцвела!
Стала, как цветок летний, прекрасна!
Чтоб всегда такою ты была!
Ведь достойна в жизни: только счастья!

Очень тебя любим, с малых лет.
Искренне родители гордятся!
И желаем долго жить, без бед.
Звонким колокольчиком смеяться!

Ты, признаюсь, крестница моя,
Так же дорога мне, словно дочка!
Живи, грусть на сердце не тая,
Светом, чтоб полны были денёчки!

Ласкова, приветлива, добра...
Знаем,что ни кем незаменима!
Близким даришь лучики тепла,
Дорогая крестница, Кристина!

Ты - пример, конечно же, для гордости:
Всегда принимаешь наш совет.
Столько в тебе нежности и скромности!
И добрей тебя, родная, нет.

Для своих родных - неповторимая:
Как мы рады встретить Юбилей!
Крестница, Кристиночка любимая,
Пусть мечты исполнятся скорей!

Ты сейчас в прекрасном таком возрасте,
Столько ещё планов впереди!
Наслаждайся, слышишь, своей юностью!
Пусть Судьба тебя вознаградит!

Солнышко, родное наше, близкое -
Самый лучший в мире человек!
Ты позволь сказать сегодня искренно:
Пусть Господь хранит тебя весь век!

Вновь рекою льются пожелания:
Счастья много женского, любви!
В тебе столько света, обаяния!
Ты им наполняешь наши дни.

Этот славный день нам всем запомнится:
Ты - свежа, прекрасна, молода!
Пусть всё, что задумала - исполнится.
Кристиночка, счастливой будь всегда!