Никогда не меняется БОГ!

Серго Дьяк
Время проходит, меняются нравы,
Мода одежду меняет свою,
Люди меняют дома и машины,
Возраст меняет и жизнь мою.

Жизнь - как базар, продают, покупают,
Дешевле купить - подороже продать,
Думают, что за богатой одеждой,
Души нищету, никому не видать.

ПРИПЕВ:  Пусть проходят века
         Улетают года
         Унося все печали, невзгоды
         Никогда не меняется Бог, никогда!
         Он все тот же, из родов в роды!

В мире меняется все непременно,
Потерянных дней уже не вернешь,
Но только, что Бог положил, неизменно,
Что сеешь вначале, в конце соберешь!

Иисус! Я тоже хочу меняться,
Сердце свое обновляя и разум,
Чтоб на Тебя становиться похожим,
Духом Твоим каждый день обновляться!

ПРИПЕВ 2 раза

    Песня, написана в 2010 году.