Просто

Забыл 2
Эпическое время, 
Сейчас все кажутся деревней.
Кто вы? 
Вы мне не знакомы
Во сне,  я вижу,  силуэты
Забавно,  незнать мне вас,  но улыбку вашу вспомню.
А вот интерес таков как
Хотелось бы понять,  кто царит у облаков?
А интерес таков,  как количество у розы лепестков.
Забыть...  нам нечего и вспомнить.
Эпическое время...
Но вы мне незнакомы.