В Купавне

Ингрид Кирштайн
Как Летний сад считать не станет лет,
На Летней во Купавинском краю
есть садик, где первейшей рифмы цвет
бутоны подставляет соловью.

А тропы здесь чудесные - под стать
им сила ботанических широт,
И ауры волшебной благодать
пернатых и стрекоз к себе влечет.

Так тихо все, но трепетным крылом
взовьется прямо в сердце уголек.
И кажется, стать просто соловьем,
хотя еще и ноты не извлек.