На юру

Таня Стиль
Сложив узором тени веток,
Тела купают на юру
В потоках солнечного света
Верзилы-сосны.
На кору
Стволов
Загар ложится медный,
Тепло хранящий и в мороз...

Мне снится бор тот заповедный
Над белоствольностью берёз