Читая новости123

Александр Горин 4
Отучившийся в Оксфорде представитель РПЦ заявил о вреде учебы за границей: митрополит Иларион заявил, что оттуда ученики "приезжают с другим сознанием и им тяжело существовать в российской действительности". А иногда и вообще не приезжают.


Всю жизнь сидел в тюрьме,
Вдруг на тебе - на воле!
Кто щи хлебал во тьме,
Туда не хочет боле...