Наш мир

Михаил Исаенков
Наш мир - ублажение тел,
Решение не нужных дел
И это ещё не предел.

Наш мир - парадокс времени,
Испытание чужого доверия,
Попытка роста без семени.

Наш мир - разделенный на части
И у каждого своё счастье,
Попытка добиться власти.

31 июля 2017