не оставляй в борьбе своей Христа!

Серго Дьяк
Как хочется порою отдохнуть,
Душе уставшей от борьбы с грехами,
Но слышу снова Божии слова:
"Когда мы с Богом,то и Бог ведь с нами".

Не оставляй в Борьбе своей Христа,
Возьми свой крест и следуй до победы!
Мне не хватает отреченья от себя,
Поэтому сражают в жизни беды.

Не до крови боролся я с грехом,
А только кровь смывает преступленья,
И та душа что кается пред Богом,
Находит в нем защиту и прощенье.

Стою пред Ним, поднять не смею глаз,
И в сердце боль и на душе тревога,
О милосердии я прошу сейчас,
У любящего и Святого Бога.

Прости меня, прости меня Иисус,
Что жизнь с Тобою я менял на рабство,
Хочу Твоим достойным быть дитём,
В Тебе, Господь, приобретать богатство!

          Песня, написана в 2010 г.