Воспоминания о школе

Александр Глушков 4
Школьные годы всё дальше,
За парту так хочется сесть,
Так же сейчас, как раньше
Стих у доски прочесть

Как и когда то утром
Хочется в школу спешить,
К учителям своим мудрым,
Снова  задачи решить

Вновь доказать теоремы,
Пушкина вслух почитать,
И получить  проблемы,
Если забудешь  тетрадь

Не обходилось без двойки,
Кто - то с урока сбегал,
Кто - то довольно стойко
Брал у доски  интеграл

Детские  годы промчались,
Давно  не зовут на урок,
Но в памяти нашей остались
Последний и первый звонок