Слезами выстлана дорога

Наталья Булатова 7
Слезами выстлана дорога
В край под названием "Любовь".
Мне говорили, что не будет счастья много,
Но я не дорожила ею вновь.
И как-то быстро время пролетело,
Остались лишь разбитые мечты.
Всю жизнь в любви я жить хотела
Но уходя, он сжёг мосты.
Так получилось, без возврата
Все поезда ушли в небытие.
Мы долго назначали виноватых,
Пока не потонули в полынье.
И нам помочь никто уже не сможет,
Не просто выбраться из ила.
Меня теперь обида гложет,
Что я любовь не сохранила...