Чугун

Назарян Армен
Когда Любовь – цветёт вокруг весь мир!
Когда Любовь – повсюду звуки лир!
Когда Любовь – то зла на сердце нет!
Когда Любовь – то ярче светит Свет!

Когда Любовь – осознанно живёшь!
Когда Любовь – вкуснее ешь и пьёшь!
Когда Любовь – готов ей жизнь отдать!
Когда Любовь – не страшно умирать!

Моя Любовь шесть лет со мной.
Бывала стужа, был и зной.
СпасиБо тебе, Небо,
За этот опыт мой.

Сегодня в нашем браке
Чугунный юбилей,
А бег по буеракам
Всё ближе и теплей.

Шесть лет, моя родная!
Любви предела нет!
Так пусть Душа вторая
Прорвётся в этот Свет.

Я тут, я рядом, я с тобой,
И Господа молю,
Чтоб засияла ты звездой!
Я так тебя люблю.

19.06.2015