Мажор

Николай Чиков 2
Ваня трудный  был ребёнок.
Он  шалил ещё с пелёнок,
Смотрит  глазками  на грудь,
Такова  младенца  суть.

Когда  вырос, возмужал,
В сеть  любовную  попал,
Победил  прекрасный  пол,
В  сексе  Ваня был король.

Развлекать  девиц  умеет,
Деньги  Ваня не жалеет.
Папа  создал  капитал,
Он  на  службе  взятки  брал.

Жить три  жизни  чел хотел,
За  растрату  загремел.
Зелень – доллары  любил,
Сыну  дачу  подарил.

На  Рублёвке,  образец,
Стоит  каменный  дворец-
Трёхэтажный  небоскрёб.
Олигарху  снится  гроб.

Не дают покоя  черти,
Стал  бояться лютой  смерти,
И машина  «Мерседес»
Улетает  птицей  в лес.

За  растрату  сразу  в ад,
Бюрократ  себе не  рад.
Там  его  железом  бьют,
Спать  ночами не дают.

Нагрешил,  держи  ответ!
На  асфальте  виден  след,
И  родные  были в шоке,
Труп  распластан  на  дороге.

 Совершаешь  страшный  грех,
Настигает  кара тех,
Божий  суд и приговор,
Вдруг  задумался  мажор.

Ваня  сам  себе  не  рад,
За  растрату  сразу  в ад.
Труд  ценить научат там,
Жить без цели стыд и срам.