Не хочешь-как хочешь

Елена Заколодкина
Не хочешь - как хочешь, тебя не неволю.
Лети - куда хочешь,пускаю на волю!
Лети без разбора: вот поле, вот море,
А вот тебе горы, порадуйся, что ли!

Ты каешься в том, что обидел невольно?
Да брось ты! Да что ты! Уже мне не больно.
Тебя отпускаю. Лети безвозвратно.
Но только не вздумай вернуться обратно.

Да я ведь и раньше тебя не держала.
Ну были мы рядом...Так просто совпало...