ЦИКЛ

Назарян Армен
Цветы ещё цвели благоухая,
Даря тепло тому, кто может лицезреть,
Капустница вокруг слегка пархая,
С собой звала как будто улететь.

Но лето красное отпело, слава Богу,
Как не печально это признавать.
В разгаре осень, холоду дорогу!
И краски яркие осыпятся опять.

Зелёно-красно-жёлтые мотивы
Смертельно увядающей листвы,
Всей пестротой покажут нам, что живы,
Но нам опять покажется - мертвы.

22.10.2015