Давновечный крест

Софи Блэк
С тобой знакомы мы давно.
Давно всё это было.
Нам было не легко
И всё таки. Ты не забыла?

Мы разные, но мы сошлись,
Я много боли причинила
И мы с тобою за руки взялись,
А ты меня простила.

Причиной слез твоих бывала я
Ты так боялась,
Ты не хотела чтобы я ушла,
А я смеялась.

Сейчас всё вспомнив - мне стыдно.
И в сей письме пишу послание:
"За все грехи, что натворила -
Прости". И плюс один в моё страдание.