Сеновальная идиллия

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Один сеновал, и два запаха тел…)))»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*    *    *

Один сеновал, и два запаха тел,
Любовный костёр нас обоих согрел,
Как сладко лежать тут вдвоём под луной
И звёзды считать меж интимной игрой.

И слушать меж ласками писк комаров,
И шёпот нежнейший: - «Ну, что - ты готов?»,
И вновь целовать в дикой страсти уста,
Ты, я  - нагишом и оргазм, - красота.

А ночь всё темнее, повсюду туман,
Но только жарчей сеновальный роман,
Там волки уж воют, тут филин кричит,
А он отдохнёт и опять, как гранит…

О, молодость! Счастья и радости воз,
Ты хочешь влюбляться, любить – не вопрос!
Ты хочешь, ты можешь? Тебе все дают!
А старости ждёт лишь... больничный уют! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 31/07/2017