В тебе пропадало столько любви...

Виктория Великородняя
Странными нитями сотканы судьбы,
Что впереди,никто не ответит,
Я ведь сама открывала себя,не ты,
В тебе ничего-ничего не светит,

Солнце застыло где-то внутри,
За бесконечной иллюзией чувств,
В тебе пропадало столько любви,
Что я в ней теперь не клянусь,

И за узорами буйства красок
В самом углу сидит пустота,
Я потерялась средь твоих масок,
Вдруг оглянулась, а я одна,

Странными нитями сотканы судьбы,
Что впереди, никто не ответит,
Всё, что мы держим, то нас и губит,
В нас ничего-ничего не светит.